I Biscotti Quinoa e Gocce di Cioccolato della Più Bene sono un goloso prodotto dolciario a base di ingredienti da agricoltura biologica e pensati per tutti coloro che devono seguire una dieta celiaca. Questi biscotti senza glutine sono privi di olio di palma e senza lievito di birra, ma ricchi di bontà e dolcezza; grazie alla presenza delle gocce di cioccolato e dello zucchero di canna bio.
Ideali da inzuppare nel latte, nella tua bevanda vegetale preferito o nel tè.
Ingredienti: Zucchero di canna*, farina di quinoa* 19%, uova*, farina di riso*, amido di riso*, amido di mais*, gocce di cioccolato* 7.5% (massa di cacao*, zucchero di canna*, emulsionante: lecitina di soia), yogurt intero*, olio extra vergine di oliva*, olio di girasole*, estratto di vaniglia*, crusca di riso*, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), addensante: gomma di guar, antiossidante: estratti di rosmarino. Prodotto dispensato dal S.S.N.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio.
(*Da agricoltura biologica).
Conservazione: Conservare al riparo dalla luce del sole e da fonti di calore, in un luogo fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. | 1 biscotto (12 gr. c.a.) |
Valore energetico | 431 kcal / 1812 kJ | 52 kcal / 219 kJ |
Proteine | 6.7 gr. | 0.8 gr. |
Carboidrati | 68 gr. | 68 gr. |
di cui zuccheri | 25 gr. | 25 gr. |
Grassi | 14 gr. | 14 gr. |
di cui saturi | 3.2 gr. | 3.2 gr. |
Fibre alimentari | 3.0 gr. | 3.0 gr. |
Sodio | 0.68 gr. | 0.08 gr. |