I Biscotti di Avena e Cioccolato Bio di Ti Fa Bene Bio sono croccanti e friabili, con farina e fiocchi di avena integrale e cioccolato fondente.
L’avena è un cereale molto prezioso perché ricco di fibre, proteine e sali minerali come calcio, ferro e fosforo. Un biscotto arricchito con gocce di cioccolato e preparato con ingredienti da agricoltura biologica.
Una riserva di carica ed energia soprattutto a colazione!
Caratteristiche
- Ingredienti da agricoltura biologica
- Con cioccolato fondente
- Senza lievito
- Senza uova
- Integrali
- Ricchi di fibre
Ingredienti: Farina d’Avena integrale* 35%, fiocchi d’avena*21%, zucchero di canna*, olio di girasole*, burro*, cioccolato fondente* 8% (zucchero di canna, pasta di cacao, burro di cacao,emulsionante: lecitina di soia,estratto di vaniglia),agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena, burro. Può contenere tracce di uova.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 497 kcal / 2076 kJ |
Grassi | 21 gr. |
di cui saturi | 5,9 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 24,4 gr. |
Fibre alimentari | 7,4 gr. |
Proteine | 14,9 gr. |
Sale | 0,05 gr. |