L'Arancia Fermentata di Giulia Pieri dona tanta aromaticità ai piatti e una sferzata di entusiasmo. Provala per arricchire insalate, zuppe, crostini, cereali, carne e pesce.
Caratteristiche
- Fermentazione naturale
- Non pastorizzato
- Ottimo per insalate, dolci crudisti
Consigli d'uso
Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.
Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.
Ingredienti: arance, sale integrale.
Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 134,9 kcal / - kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 7,4 gr. |
di cui zuccheri | 7,4 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | - gr. |
Sale | 5,7 gr. |