Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 30/09/2026
Certificazioni:

Descrizione

L'Arancia Fermentata di Giulia Pieri dona tanta aromaticità ai piatti e una sferzata di entusiasmo. Provala per arricchire insalate, zuppe, crostini, cereali, carne e pesce.

Caratteristiche

  • Fermentazione naturale
  • Non pastorizzato
  • Ottimo per insalate, dolci crudisti

Consigli d'uso

Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.

Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.

Ingredienti: arance, sale integrale.

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 134,9 kcal / - kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 7,4 gr.
di cui zuccheri 7,4 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine - gr.
Sale 5,7 gr.

Giulia Pieri Arance Fermentate 200 g

Non pastorizzato. Da fermentazione naturale

Novità

Scrivi per primo la recensione di Arance Fermentate

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati