Le Alghe Wakame di CiboCrudo sono essiccate naturalmente sotto al sole, 100% biologiche ed incontaminate, perfette per accompagnare i piatti a base di legumi, si combinano bene con le verdure di terra oppure servite come insalata estiva. L'Alga wakame è inoltre un ottimo ingrediente per cucinare minestre e zuppe di riso.
Questo alimento vegetale è un attivo rivitalizzante per la pelle, le unghie, i capelli in quanto ricco di proteine e amminoacidi essenziali.
Perché scegliere l'Alga Wakame?
Un'altra proprietà preziosissima dell'alga wakame è stata evidenziata dalle ricerche giapponesi dell'università di Okkaido, che hanno scoperto la principale e vantaggiosa caratteristica del contenuto dell'alga Wakame: la fucoxantina. Questa sostanza naturale può accelerare la naturale combustione di grasso addominale in eccesso (definito "bianco"), permettendo un maggior uso del grasso accumulato nell'addome come carburante e accelerando il dimagrimento.
La particolarità comune delle alghe commestibili è la grande ricchezza in principi nutritivi importantissimi, i quali le rendono un alimento prezioso che può diventare un vero integratore alimentare. L'uso abituale dell'alga wakame favorisce la depurazione del fegato e dell'intestino e protegge lo stomaco da acidità. La consistenza e il sapore della wakame sono delicati; ha impieghi molteplici può essere consuma ta indifferentemente cruda o cotta.
Ingredienti: Alghe Wakame (Undaria Pinnatifida)*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: confezionato in stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano, senape, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 169 kcal / 698 kJ |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 3 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 17 g |
Fibre alimentari | 34 g |
Sale | 12,4 g |