L'Alga Arame di Terrasana è ideale per iniziare a consumare alghe, ha un gusto delicato ma saporito che si adatta a tutti i palati.
Un prodotto raccolto a mano nella baia giapponese di Ise-shima, per garantire il gusto puro e autentico delle vere alghe del Sol Levante. È infatti pulito, genuino, raccolto da esperti acquacoltori giapponesi.
Questo ingrediente naturalmente vegano è perfetto per arricchire zuppe di miso, verdure, insalate e per un tocco orientale e più sapido. Ideale anche come contorno insieme a noodle giapponesi, come soba e udon.
Caratteristiche
- Naturalmente vegan
- Senza glutine
- Gusto delicato, ma saporito
- Alga giapponese dalla baia Ise-shima
- Ottimo per avvicinarsi al consumo di alghe
- Ricco di vitamine e fibre
Modo d'uso
Prima dell'utilizzo, si consiglia di sciacquare bene il prodotto e lasciarlo in ammollo per 10 minuti. Non resta poi che scolare l'Alga Arame, cuocerla per 5 minuti e utilizzarla a piacimento.
Ingredienti: alga Arame disidratata (Eisenie bicyclis).
Allergeni: può contenere pesce, crostacei e molluschi.
NOTA: pur essendo ricca di sali minerali come calcio, rame, ferro, magnesio, potassio e zinco - non è adatta all'uso quotidiano e, per via del suo ricco contenuto di iodio, è sconsigliata a chi soffre di ipertiroidismo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 38 kcal / 160 kJ |
Grassi | 0,2 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 2,8 gr. |
di cui zuccheri | 0,2 gr. |
Fibre alimentari | 5,1 gr. |
Proteine | 1,1 gr. |
Sale | 0,9 gr. |