La farina per polenta istantanea di Probios è facile e veloce da preparare, bastano infatti solo 8 minuti!
Garantita senza glutine è amata da tutti, perchè il suo sapore è quello della tradizionale polenta italiana.
Modalità di preparazione (per 3 persone) - 8 minuti: In u paiolo portare ad ebollizione 1,5 litri di acqua, salare e aggiungere 375 g. di farina a pioggia. Cuocere per 5 minuti circa mescolando regolamente. Afine cottura, sempre tenendo la polenta sul fuoco, aggiungere a piacere 100 g. di burro, e 100 g. di formaggio semigrasso mescolando ancora per qualche minuto. Servire ben calda.
Ingredienti: *Farina di mais precotta.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1485 kJ |
Grassi | 1,2 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 76 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre alimentari | 2,8 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0 g |