La Farina Polenta Gialla Istantanea di Pasta Natura è realizzata esclusivamente con farina 100% di mais giallo da agricoltura biologica.
Senza glutine e Made in Italy, questa farina per polenta è un prodotto alimentare sano, genuino e adatto per ogni tipo alimentazione.
Preparazione (per 2/3 persone)
Portare ad ebollizione 1 litro d'acqua e salare. Versare 250 g di farina mescolando per circa 3 minuti. Aumentare il tempo di cottura per ottenere una polenta più consistente e togliere dal fuoco.
Ingredienti: Farina di mais giallo*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 346 kcal / 1468 kJ |
Grassi | 1,0 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 76 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 2,5 gr. |
Proteine | 7,0 gr. |
Sale | 0,01 gr. |