La Farina Bio di Mais Fioretto Senza Glutine di Antico Molino Rosso è ideale per la preparazione di polenta pasticciata, dolci e biscotti.
Un prodotto della linea SpigaBuona® adatto ai celiaci, senza lattosio, senza zuccheri aggiunti e proveniente da agricoltura biologica italiana.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: farina di mais fioretto*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: potrebbe contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi, noci) e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1459 kJ |
Grassi | 1,90 gr. |
di cui saturi | 0,38 gr. |
Carboidrati | 72,5 gr. |
di cui zuccheri | 0,99 gr. |
Fibre alimentari | 4,40 gr. |
Proteine | 7,10 gr. |
Sale | 0 gr. |