Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 09/10/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Polenta Taragna Istantanea di Pasta Natura è realizzata con 100% farina di mais biologica e farina di grano saraceno.

Buona, versatile e ricca di proteine, la polenta taragna è un piatto tipico lombardo; perfetta da preparare con burro e formaggio o da cucinare in versione veg con sughi e salse vegetali.

Preparazione (per 2/3 persone)

Portare ad ebollizione 1 litro d'acqua e salare. Versare 250 g di farina mescolando per circa 3 minuti. Aumentare il tempo di cottura per ottenere una polenta più consistente e togliere dal fuoco.

Ingredienti: Farina di mais giallo*90%, farina di grano saraceno*10%.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 334 kcal / 1419 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 75 gr.
di cui zuccheri 0,6 gr.
Fibre alimentari 1,6 gr.
Proteine 5,2 gr.
Sale 0 gr.

Pasta Natura Farina per Polenta Taragna Bio Istantanea - Senza Glutine 500 g

100% biologica e senza glutine. Per un piatto tradizionale e gustoso

Recensioni di Farina per Polenta Taragna Bio Istantanea - Senza Glutine

  • 4.33 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • Il grano saraceno non si sente tantissimo. Ma il sapore della polenta secondo me è più buono di quella classica , risulta più leggera e più saporita
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • E' una buona farina, biologica, non metto cinque stelle perché il gusto secondo me è troppo delicato, di solito la farina per polenta taragna ha un sapore più deciso ed io la preferisco più saporita.

  • Marianna
  • Acquisto Verificato 
  • questa polenta è la mia preferita, deliziosa per accompagnare anche le verdure ma anche per panature, facile e veloce la preparazione