La Farina Polenta Taragna Istantanea di Pasta Natura è realizzata con 100% farina di mais biologica e farina di grano saraceno.
Buona, versatile e ricca di proteine, la polenta taragna è un piatto tipico lombardo; perfetta da preparare con burro e formaggio o da cucinare in versione veg con sughi e salse vegetali.
Preparazione (per 2/3 persone)
Portare ad ebollizione 1 litro d'acqua e salare. Versare 250 g di farina mescolando per circa 3 minuti. Aumentare il tempo di cottura per ottenere una polenta più consistente e togliere dal fuoco.
Ingredienti: Farina di mais giallo*90%, farina di grano saraceno*10%.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 334 kcal / 1419 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
Fibre alimentari | 1,6 gr. |
Proteine | 5,2 gr. |
Sale | 0 gr. |