Umeboshi Bio: il rimedio tuttofare dell'Oriente dall'effetto alcalinizzante ed energizzante.
Queste umeboshi sono prodotte in Giappone secondo il metodo tradizionale. Le prugne della varietà Ume vengono raccolte ancora acerbe e messe sotto sale a stagionare con l'aggiunta delle foglie di shiso che donano il caratteristico colore rosato.
Modo d'uso: usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine.
Bevanda macrobiotica: mettere in una tazza una Umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di Shoyu ed aggiungere una tazza di Kukicha caldo.
Ingredienti: prugne giapponesi* (Prunus mume) (84%), sale marino, foglie di Shiso* (Perilla frutescens).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 42 kcal / 174 kJ |
Grassi | 0,2 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 7 gr. |
di cui zuccheri | 0,5 gr. |
Fibre alimentari | 4,3 gr. |
Proteine | 0,8 gr. |
Sale | 15,7 gr. |