I Tarallini Senza Glutine Classici di Sottolestelle sono formulati specificamente per celiaci, realizzati con ingredienti da agricoltura biologica.
Uno snack croccante a base di farina di riso e di mais. Perfetti come spezzafame durante le tue pause, per un aperitivo e per accompagnare un pasto.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Gusto classico
Ingredienti: farina di mais* 20%, farina di riso* 20%, amido di mais*, olio di girasole alto oleico*, farina di grano saraceno* 10,9%, zucchero di canna*, olio extra vergine d’oliva*, sciroppo di riso*, sale, tartrati di potassio, carbonati di sodio, gomma guar*, emulsionante: lecitine di girasole*, succo di limone*, estratti di rosmarino*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, senape e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 395 kcal / 1660 kJ |
Grassi | 15 gr. |
di cui saturi | 1,6 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 5 gr. |
Fibre alimentari | 1,5 gr. |
Proteine | 4,3 gr. |
Sale | 1,8 gr. |