I Tarallini di Grano Saraceno di Ti Fa Bene Bio sono senza glutine, formulati specificamente per celiaci, e preparati con ottimi ingredienti da agricoltura biologica italiana.
Un tarallo più unico che raro, ricco, fragrante e dal sapore intenso donato dal gusto ancestrale del grano saraceno.
Una confezione multipack con 5 porzioni, da 35 g l’una, racchiuse in pratiche bustine salva freschezza.
Quali sono le proprietà degli ingredienti principali?
Il grano saraceno viene definito uno pseudo-cereale e si distingue per l’elevato valore biologico delle sue proteine che contengono gli otto aminoacidi essenziali in proporzione ottimale. Inoltre è ricco di sali minerali come ferro, fosforo, zinco, selenio e potassio e vitamine, principalmente quelle del gruppo B.
L’avena sativa è naturalmente priva di glutine e ricca di fibre. Nei suoi fiocchi sono presenti molte vitamine del gruppo B, tanto calcio e fosforo e numerosi enzimi.
L’olio extra vergine di oliva è il condimento con il miglior equilibrio di grassi. Una fonte naturale di acidi grassi essenziali come gli omega 3 e di polifenoli come la vitamina E.
Caratteristiche
- Ingredienti da agricoltura biologica
- Con olio extra vergine d’oliva
- Senza glutine
- Senza lieviti
- Vegan
- Filiera 100% italiana
- Multipack: 5 porzioni da 35 g
Pochi e semplici ingredienti, tutti da filiera italiana, per un gusto autentico.
Ingredienti: Farina di grano saraceno* 50%, farina di avena senza glutine*, vino bianco* (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva* 11%, olio di girasole altoleico*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 490 kcal / 2048 kJ |
Grassi | 23,9 gr. |
di cui saturi | 3,2 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 6,7 gr. |
Proteine | 9,3 gr. |
Sale | 0,7 gr. |