I Tarallini di Legumi Bio - Senza Glutine e Senza Lievito di Fior di Loto sono formulati per chi segue una dieta celiaca.
100% ingredienti di origine biologica e vegetale: un prodotto da forno croccante, gustoso e sfizioso. Ottimo come snack spezza fame.
Ingredienti: Farine di legumi 51,6% (farina di ceci, farina di fagioli ), vino bianco (contiene solfiti), farina di riso, fecola di patate, olio extra vergine di oliva 12%, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xantano), estratto naturale di oliva.
Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 432 kcal / 1814 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 63 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Grassi | 13 gr. |
di cui saturi | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 7,3 gr. |
Sale | 2,5 gr. |