Questi taralli artigianali di AmoreTerra sono realizzati con Farina Luce di Grani Antichi: senza lievito e seguendo la ricetta tradizionale, con soli 4 ingredienti (farina, olio extravergine d'oliva, vino bianco e sale).
La farina Luce si ottiene coltivando 9 grani antichi sullo stesso campo (Gentil Rosso, Mentana, Verna, Marzuolo, Autonomia, Inallettabile, Terminillo, Risciola e grano del miracolo). È una farina biologica ad altissima biodiversità, ricca di sfumature e profumi e con le proprietà benefiche di tutte queste varietà insieme.
Dettagli
- Certificazione: biologico
- Produzione: Filiera AmoreTerra
- Coltivazione 9 grani antichi: Emilia Romagna su terreni incontaminati.
- Molitura: Emilia Romagna in mulino storico artigianale (adiacente ai campi) con pietra di sasso così da evitare il riscaldamento e lasciare inalterati tutti gli aspetti organolettici e nutrizionali.
- Lavorazione: Preparato in Puglia con i nostri 9 cereali (farina Luce®).
Ingredienti: 63,78% Farina integrale mix grani antichi Luce® *, Vino bianco*,Olio extravergine di oliva*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 475 kcal / 1995 kJ |
Grassi | 17 gr. |
di cui saturi | 2,0 gr. |
Carboidrati | 66 gr. |
di cui zuccheri | 1,60 gr. |
Fibre alimentari | 4,0 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 1,70 gr. |