I Tarallini Integrali Bio della linea Zero Glutine di Fior di Loto sono uno sfizioso snack salato a base di ingredienti biologici 100% gluten free.
Senza lievito e vegan, questi taralli bio sono perfetti come spezza fame naturale e genuino. Con olio extravergine di oliva.
Ingredienti: Farina integrale di riso bio 45%, vino bianco bio (contiene solfiti), farina integrale di grano saraceno bio 19%, fecola di patate bio, olio extravergine di oliva bio 12%, farina di ceci bio, sale, addensante: gomma di xantano, estratto naturale di oliva.
Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 429 kcal / 1804 kJ |
Proteine | 7,6 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Grassi | 14 gr. |
di cui saturi | 2,4 gr. |
Fibre alimentari | 6,5 gr. |
Sale | 2,8 gr. |