I Tarallini Bio di Grano Saraceno della linea Zero Glutine di Fior Di Loto sono un prodotto da forno senza lievito; pensato per chi segue una dieta celiaca.
A base di ingredienti naturali e biologici, questi taralli gluten free sono arricchiti con olio extravergine di oliva. Perfetti come snack spezza fame durante la giornata.
Adatti anche a chi segue una dieta vegana.
Ingredienti: Farina di grano saraceno* 60%, vino bianco* (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva* 13%, farina di riso*, fecola di patate*, farina di ceci*, sale, addensante: gomma xantano.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene solfiti. Può contenere senape e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 419 kcal / 1759 kJ |
Grassi | 15 gr. |
di cui saturi | 2,3 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 5,1 gr. |
Proteine | 6,4 gr. |
Sale | 2,8 gr. |