Croccanti e genuini, i Taralli ai Semi di Finocchio di Sapore di Sole sono un prodotto da forno biologico: realizzati secondo la ricetta tradizionale pugliese.
Senza lievito e fonte naturale di fibre, i taralli con semi di finocchio di Sapore di Sole sono perfetti da gustare durante la pausa lavoro, al posto del pane durante pranzo e cena, oppure per i tuoi aperitivi sfiziosi.
Provali accompagnati con la salsa hummus!
Ingredienti: Farina di Grano Tenero di tipo 1* 76%, Vino Bianco*, Semi di Finocchio* 1%, Sale.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 450 kcal / 1883 kJ |
Proteine | 10,7 gr. |
Carboidrati | 65,3 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Grassi | 15,6 gr. |
di cui saturi | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 3,8 gr. |
Sale | 2,1 gr. |