I Talli d'Aglio Fermentati di Giulia Pieri provengono dalle campagne del ravennate, dove ha trovato il suo ambiente ideale esi coltiva senza bisogno di fertilizzanti e concimi.
Ma cos'è il tallo d'aglio? In parole semplici, è un aglio non ancora maturato. È lo stelo che si spinge verso l’alto come dovesse raggiungere il cielo e sboccia in fiore. Una volta fermentato, assume un sapore unico e raffinato che ti farà innamorare fin dal primo assaggio.
Perfetto per arricchire molti piatti.
Caratteristiche
- Fermentazione naturale
- Non pastorizzato
- Sapore unico e raffinato
Consigli d'uso
Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.
Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.
Ingredienti: talli d'aglio, sale.
Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 134 kcal / 144 kJ |
Grassi | 0,22 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 7,76 gr. |
di cui zuccheri | 4,21 gr. |
Fibre alimentari | 2,33 gr. |
Proteine | 1,55 gr. |
Sale | 1,59 gr. |