Informazioni Principali

  • Formato: 250 gr.
  • Scadenza: 28-03-2026
Certificazioni:

Descrizione

I Tagliolini di Farro - Il Cerreto sono un prodotto alimentare italiano dal sapore tradizione e genuino.

A base di materie prime biologiche toscane, questa pasta italiana è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature.

Perfetta con sughi ai funghi o pesti vegetali. Fonte naturale di fibre.

Tempo di cotture: 4 minuti

Ingredienti: Sfarinato semintegrale di grano farro*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia, uova e molluschi.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 355 kcal / 1503 kJ
Grassi 2.8 g
di cui saturi 0.5 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 2.6 g
Proteine 11.5 g
Fibre alimentari <0.01 g
Sale 0.63 g

 

Il Cerreto Tagliolini Pasta di Farro Bio 250 gr.

Pasta biologica italiana trafilata al bronzo ed a lenta essiccazione

  • € 3,44
    € 3,55 € 13,76/kg
  • -3% Risparmi € 0,11
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Tagliolini Pasta di Farro Bio

  • 4.87 su 5
  • 15 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Buona pasta ? da condire in ogni modo!!! Tiene la cottura e la sceglierò volentieri altre volte! ? consigliata davvero

  • Ambra
  • Acquisto Verificato 
  • Si preparano in fretta! Buoni! Saporiti! Li consiglio! Da abbinare a un buon pesto o sugo! Cottura velocissima perfetti quando sei d fretta
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta molto buona, un formato che cuoce in pochi minuti cosa che è sicuramente vantaggiosa quando si ha poco tempo e si vuole mangiare un cibo sano e gustoso.

  • AGATA
  • Acquisto Verificato 
  • Sono rimasta un po' sorpresa quando ho ricevuto questa confezione di pasta, perchè dalla fotografia i tagliolini mi sembravano più grandi! Quindi piuttosto sottile, ma molto buona.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • sono molto buoni anche da fare in brodo tritandoli un po', da condire anche solo con olio d'oliva e formaggio

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente molto buoni i Tagliolini Pasta di Farro Bio - Il Cerreto. Li trovo anche molto comodi in quanto cuociono in pochissimi minuti.
  • FRANCESCA
  • Acquisto Verificato 
  • Impossibile trovare tagliolini di farro nei comuni supermercati, quindi ottimo acquisto, anche per tempi e tenuta di cottura della pasta!
  • Luisa
  • Acquisto Verificato 
  • Personalmente piace molto la pasta al Farro oltre a prediligerla per il minore indice glicemico. L'unica pecca è che mi sono arrivati un po spezzettati e ho dovuto optare per una pasta e lenticchie, ma comunque buoni e tiene bene la cottura
  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo tengono bene la cottura ruvidi al punto giusto per trattenere bene il sugo, perfetti con semplice pomodoro o con un ragù di carne o verdure

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • I tagliolini di farro di cocco de Il cerreto sono semplicemente uno spasso! Buonissimi, divini! Li ho preparati con un sughetto fresco di verdure saltate, yummy!!

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta che rispecchia la tradizione italiana. Buonissima con il sugo in qiai amalgama bene e si esalta il gusto

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Li compro spesso per il loro sapore e consistenza di pasta di alta qualità. Con questi tagliolini di farro si possono fare ottimi piatti

  • serena
  • Acquisto Verificato 
  • li ho mangiati conditi col sugo di pesce . Buonissimi!!! consiglio di cuocerli meno rispetto i tempi previsti , tendono ad appiccicarsi un pò

  • carmen
  • Acquisto Verificato 
  • Premesso che scelgo sempre pasta di farro o, a volte, di grano saraceno, questi tagliolini di farro sono stati una piacevole scoperta. Ho preparato un sugo di verdure e patate e ci ho versato il sugo con grana. Dirò che i miei familiari l'hanno sbranata. I tagliolini hanno assimilato bene il sugo e così è venuto un gustosissimo piatto
  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • I tagliolini di farro Dicocco sono un prodotto molto valido tanto dal punto di vista nutrizionale, quanto per il gusto. Un'ottima pasta italiana, che tiene bene la cottura e si sposa con qualsiasi sugo perché la trafilatura a bronzo la rende particolarmente ruvida, per prendere al meglio tutto il gusto del condimento.