Gli Spaghetti di Mais e Riso di Pasta Natura sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica, 100% vegan e gluten free.
Semplice, buona e leggera, questa pasta senza glutine è perfetta con sughi fatti in casa, salse gourmet e piatti originali come la pasta al forno veg.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Senza glutine
- Farina di mais e riso
- Tempo di cottura: 7-8 minuti
- Prodotto in Italia
Ingredienti: Farina di mais*95% , farina di riso*5%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 2,8 gr. |
Fibre alimentari | 2,2 gr. |
Proteine | 6,8 gr. |
Sale | 0,005 gr. |