Prepara un primo piatto unico e originale con gli Spaghetti di Mais e Riso di Felicia: una pasta senza glutine e 100% vegetale.
Trafilata al bronzo e formulata specificamente per persone intolleranti al glutine. Prodotta nell'unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato. Trasparenza, qualità e sicurezza.
Perfetti anche con aglio, olio e peperoncino. Da provare!
Caratteristiche
- Senza glutine
- 100% vegetale
- Trafilata al bronzo
- Con riso integrale
- Tempo di cottura: a partire da 9 minuti
Ingredienti: farina di mais 52,5%, farina di riso 44% (farina di riso integrale 36%, farina di riso bianco), fecola di patate, emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1445 kJ |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 2,8 gr. |
Proteine | 6,3 gr. |
Sale | <0,01 gr. |