Shiro Miso (miso bianco dolce) de La Finestra sul Cielo per condimenti dolci e salati, e per preparare salse.
Un prodotto biologico e vegan, di qualità macrobiotica.
Modo d'uso: utilizzare come condimento dolce e salato da aggiungere in cottura a piatti di verdure o per preparare salse. Salsa macrobiotica: amalgamate bene due cucchiai di Shiro Miso, un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) ed il succo di un limone, aggiungendo quest’ultimo poco a poco, fino ad ottenere una crema un po’ liquida.
Ingredienti: riso*, soia*, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 176 kcal / 742 kJ |
Proteine | 7.6 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui zuccheri | 23 g |
Grassi | 3.9 g |
di cui saturi | 0.8 g |
Fibre alimentari | 3 g |
Sale | 5 g |