Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 09-03-2024
Certificazioni:

Descrizione

Shiro Miso (miso bianco dolce) de La Finestra sul Cielo per condimenti dolci e salati, e per preparare salse.

Un prodotto biologico e vegan, di qualità macrobiotica.

Modo d'uso: utilizzare come condimento dolce e salato da aggiungere in cottura a piatti di verdure o per preparare salse. Salsa macrobiotica: amalgamate bene due cucchiai di Shiro Miso, un cucchiaio di Tahin (crema di sesamo) ed il succo di un limone, aggiungendo quest’ultimo poco a poco, fino ad ottenere una crema un po’ liquida.

Ingredienti: riso*, soia*, acqua, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 176 kcal / 742 kJ
Proteine 7.6 g
Carboidrati 26 g
di cui zuccheri 23 g
Grassi 3.9 g
di cui saturi 0.8 g
Fibre alimentari 3 g
Sale 5 g

 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il prodotto è una confezione di Shiro Miso Bio in formato da 250 g. E' del miso bianco dolce, l'ideale da usare per condimenti dolci e salati oppure nella preparazione di qualsiasi tipo di salsa. Gli ingredienti del presente prodotto sono i seguenti: riso, soia, acqua, sale marino e aspergillus oryzae.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il miso si ottiene grazie alla lunga fermentazione della soia e solitamente viene mescolato ad orzo o riso. Si può sostituire al dado nella preparazione di zuppe, minestre e risotti. Oppure si possono amalgamare due cucchiai del composto con della crema di sesamo e del succo di limone. Non deve assolutamente bollire se non si vogliono perdere i suoi preziosi ingredienti nutritivi.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Il prodotto si abbina perfettamente a dei piatti vegani ed è l'ideale per preparare primi piatti a base di legumi, verdure crude o cotte e cereali. Se aggiunto ad un semplice minestrone ne esalterà il sapore e lo renderà squisito. Provatelo in ogni ricetta come alternativa al comune sale.

La Finestra sul Cielo Shiro Miso Bio (Miso Bianco Dolce) 250 g

Condimento a base di riso e soia. Biologico e vegan

Recensioni di Shiro Miso Bio (Miso Bianco Dolce)

  • 4.42 su 5
  • 12 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Anna Maria
  • Acquisto Verificato 
  • E' il mio preferito, sapore delicato buono si a nelle zuppe che nelle creme a crudo, peccato non ci sian un tappino per sigillare la busta una volta a per e dosarlo meglio
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Buon miso dal gusto meno deciso rispetto a quello tradizionale. Forse è l'ideale per iniziare a usare questi prodotti e abituare gradualmente il palato. L'unica cosa che è che non ho trovato la scritta "non pastorizzato", quindi temo che lo sia. In questo caso i benefici dei prodotti fermentati andrebbero persi. Per questo motivo preferisco consumare miso non pastorizzato.
  • lara
  • Acquisto Verificato 
  • Miso al 63% riso (e solo 24% soia). Ha un sapore particolare, molto diverso dal miso "classico": meno intenso e meno salato, molto aromatico e particolare, a me piace molto. Ha delle note dolci, ma è comunque miso. Mi piace usarlo come bevanda, un cucchiaino sciolto in acqua calda. Da provare!
  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Rispetto alle altre tipologie di miso è più delicato e dolce, ottimo nei risotti. Consiglio di provare, può risultare molto versatile.
  • Riccarda
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimoooo

  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provare questo nuovo prodotto per la mia curiosità e devo dire che non mi ha fatto impazzire perché non sono abituato al gusto,ma si può utilizzare nella rotazione dei piatti che fa sempre bene

  • Matilde
  • Ho provato questo miso e sono rimasrta soddisfatta, fedele all'originale giapponese. Il miso è considerato quasi come un alimento mircaoloso in Giappone, la zuppa di miso accompagna praticamente ogni pasto. E anche a casa mia, soprattutto in inverno, il miso non manca mai. La zuppa di miso è molto semplice da preparare e gli ingeredienti variano a seconda dei gusti. Quando ho poco tempo faccio bollire semplicemente del tofu a cubetti con wakame, dashi e miso... A volte aggiungo carote e patate per renderlo dolce. Bastano pochi minuti. Buonissimo.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore è ottimo, il formato è un po' piccolo per chi ne fa un uso quotidiano. È la varietà di modo che personalmente preferisco.
  • Rossella
  • Acquisto Verificato 
  • il miso è una cosa fantastica, si può utilizzare per condire qualsiasi piatto e dare quel tocco in più, si utilizza sugli alimenti caldi , si può utilizzare al posto del sale
  • Monica
  • Ero davvero molto curiosa di provare questo prodotto, però purtroppo non mi è piaciuto. Mi sto avvicinando alla macrobiotica e quindi sto sperimentando nuovi gusti, questo non fa per me

  • Alessandra
  • Davvero un ottimo prodotto di qualita' questo shiro miso biologico, lo uso per condire i miei dolci, lo promuovo e lo consiglio

  • antonino fazio
  • shiro miso bio ottimo, saporito e dolce. e' un piacere mangiarlo. sono felice di averlo provato, perchè e' veramente di buon gusto. e' un piacere mangiarlo.