Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
Certificazioni:

Descrizione

Il Miso Morbido di Ceci e Orzo Bio di Nesler - Cibo Vivo è realizzato utilizzando orzo e ceci italiani da agricoltura biologica, ingredienti digeribili e sostenibili per il nostro ambiente.

Il suo è un gusto delicato e intenso, ottenuto con una fermentazione secondaria (maturazione) relativamente breve di 4-6 mesi. Utilizzalo per preparare una deliziosa zuppa di miso, per insaporire minestre e altri cibi, per creare creme e salse uniche e originali.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Senza soia
  • Fermentato
  • Non pastorizzato
  • Ingredienti italiani

Consigli d'uso

Stempera con poca acqua e aggiungi a piacere per insaporire o condire a crudo, in cottura o prima di servire. Se si vogliono mantenere vivi i fermenti contenuti, usare a crudo.

Infatti,i fermenti vivi contenuti nel miso non pastorizzato vengono uccisi dalle temperature molto elevate, per cui va aggiunta, preferibilmente, al termine della cottura o a freddo.

Ingredienti: orzo* (41%), ceci* (26%), acqua, sale marino integrale, spore di Aspergillus oryzae.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene orzo.

Ricetta con Miso Morbido di Ceci e Orzo: Crostini

Di seguito riportiamo una ricetta per darti un'idea su come poter usare il Miso Morbido di Ceci e Orzo. Iniziamo!

Cosa serve?

  • 2 fette di pane
  • 2 cucchiaini di miso
  • 1 pomodoro

Tempi: pochi minuti.

Preparazione di base:

  1. Taglia delle fette di pane
  2. Bruscale nel tostapane, su una piastra non troppo calda o in forno
  3. Spalma un sottile strato di Miso
  4. Completa il crostino con una fettina di pomodoro e qualche goccia d’olio

In più: invece del pomodoro si possono usare molte altre verdure crude o cotte, purché non siano troppo saporite o salate: l’interessante sarà il contrasto tra il sapido del Miso e il sapore più blando della verdura. Volendo si può sostituire il Miso puro con una crema fatta con Miso e patata lessa o con Miso e un legume cotto; in questo caso lo strato potrà essere più abbondante e l’elemento finale anche più saporito.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 150 kcal / - kJ
Grassi 1,7 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 28 gr.
di cui zuccheri 2 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 7,4 gr.
Sale 11,1 gr.

Nesler - Cibo Vivo Miso Morbido di Ceci e Orzo Bio 200 g

Da agricoltura biologica. Gusto delicato e intenso

  • € 8,34 € 41,70/kg
  • Sono in Vacanza. Torno Presto!
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna

Recensioni di Miso Morbido di Ceci e Orzo Bio

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Io lo amo. Sapido, arricchisce i piatti con il suo sapore delicato umami. Ottimo nelle zuppe, ma anche per condire il riso, sarebbe preferibile consumarlo crudo per via dei probiotici che contiene.

  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Un miso più delicato di quello classico giapponese, che ben si adatta ai nostri gusti italiani. Lo prendiamo la sera nel brodo di verdure o nel minestrone, aggiunto a fine cottura per non alterarne le proprietà e oltre ad essere benefico, è anche molto gradevole.
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • cosi come il ceciomiso anche questo è nella mia dispensa ottimo miso inoltre tutto italiano e consiglio il produttore Cibo Vivo