La Radice di Loto è un alimento utilizzato nella macrobiotica. La pianta del Loto (Nelumbo nucifera) cresce spontaneamente nei laghi e negli stagni del Giappone e possiede una radice che è da secoli parte della dieta quotidiana orientale.
Ideali per arricchire con gusto zuppe e minestre. Un prodotto di qualità macrobiotica e adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Modo d'uso: mettere in ammollo in acqua bollente per 20 minuti. Sgocciolare e cucinare a fuoco lento o saltare in padelle con altre verdure. Condire con salsa di soia Shoyu o Tamari.
Ingredienti: radice di Loto (Nelumbo nucifera).
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 75 kcal / 316 kJ |
Grassi | 0,1 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 16 gr. |
di cui zuccheri | 14 gr. |
Fibre alimentari | 2 gr. |
Proteine | 1,9 gr. |
Sale | 0,1 gr. |