La radice di bardana è una delle verdure invernali più usate in Giappone, viene coltivata da secoli dai contadini giapponesi.
La Radice di Bardana di La Finestra sul Cielo è ottenuta con il metodo di conservazione tradizionale: la radice viene tagliata in sottili schegge, quindi lasciata seccare al sole in inverno. Ideale da aggiungere a stufati o zuppe.
Modo d'uso: mettere in ammollo in acqua bollente per 3-5 minuti. Scolare e strizzare bene. Quando idrata aumenta di circa 5 volte il suo volume.
Ingredienti: radice di bardana (Arctium lappa).
Allergeni: può contenere traccia di soia, cereali contenenti glutine, sesamo, frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 302 kcal / 1266 kJ |
Grassi | 0,4 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 48 gr. |
di cui zuccheri | 5,4 gr. |
Fibre alimentari | 27 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0,09 gr. |