SPECIALITA' 100% FARRO INTEGRALE.
Prodotta con farro coltivato esclusivamente in Italia, essiccata lentamente e trafilata al bronzo, la specialità di farro Probios mantiene una perfetta tenuta in cottura e con la sua eccezionale porosità, trattiene perfettamente qualsiasi tipo di sugo.
Prodotta solo con il miglior farro di coltivazione italiana. La produzione avviene econdo metodi tradizionali e lenta essicazione, per rispettare le proprietà nutrizionali. Qusto prodotto è fonte di fibre. Le fibre aiutano a regolare le funzioni dell'apparato digerente e contibuiscono attivamente al tuo benessere quotidiano. Infatti è consigliata un'assunzione giornaliera consumando verdura, legumi e frutta e altri alimenti fonte di fibre.
Prova la pasta Probios nelle ricette più difficili: la sua ottima tenuta della cottura non ti deluderà!
- Essicazione lenta
- Trafilatura al bronzo
- Fonte di fibre
- Farro Italiano
Ingredienti: *semolato di farro.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1480 kJ |
Grassi | 2.6 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Proteine | 12 g |
Fibre alimentari | 6.3 g |
Sale | <0.01 g |