Il Pangrattato di Farro di I Genuini è un modo naturale e genuino per realizzare croccanti impanature; a base di materie prime di origine biologica e senza olio di palma.
Dai sfogo alla tua creatività in cucina e cucina tantissimi piatti invitanti (crocchette, cotolette, verdure in pastella, ecc.) e finger food.
È un ingrediente vegan e fatto a mano.
Ingredienti: Farina di farro (Monocco)*70%, lievito da pasta madre* (farina di farro monocco*, acqua), acqua, sale marino*.
(*Ingredienti biologici) - Made in Italy
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizzano prodotti come uova, latte, soia, sesamo, noci, lupino, nocciole e altra frutta secca a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 254 kcal / 1077 kJ |
Proteine | 9,7 gr. |
Carboidrati | 48,6 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,9 gr. |
Sale | 0,24 gr. |