Un classico dolce di Natale in chiave gluten free!
Il Pandoro Senza Glutine di Probios è un prodotto da forno natalizio specificamente formulato per celiaci: da ricetta classica, con ingredienti di origine biologica.
Soffice, morbido e dal sapore delicato: perfetto da tagliare a fette e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Ingredienti: Uova*, burro*, miele*, zucchero di canna*, fecola di patate*, farina di riso*, amido di mais*, fibra d'agave*, addensanti (farina di guar*, gomma di xantano), latte magro in polvere*, fibra di psyllium Plantago psyllium, lievito naturale, sale marino, emulsionante: lecitina di soia*, aroma naturale di agrumi (arancia, limone), aroma naturale di vaniglia.
Ingredienti busta di zucchero a velo: zucchero di canna*, amido di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene uova, burro, latte, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 393 kcal / 1644 kJ |
Grassi | 18 gr. |
di cui saturi | 9,9 gr. |
Carboidrati | 48 gr. |
di cui zuccheri | 29 gr. |
Fibre alimentari | 4,3 gr. |
Proteine | 7,5 gr. |
Sale | 0,75 gr. |