Il Pandoro con Pasta Madre di Fior di Loto è un prodotto dolciario classico che a Natale, non può assolutamente mancare!
Morbido e gustoso, questo pandoro è realizzato con ingredienti biologici tramite ricetta tradizionale; ideale da servire con caffè e digestivo.
Con pasta madre per una lievitazione leggera e unica: irresistibile anche per i bambini!
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 0*, burro*, zucchero di canna*, uova fresche di categoria A*, lievito da pasta madre* 7,4% (farina di grano tenero tipo 0*, acqua), tuorlo di uovo di categoria A*, emulsionante: lecitina di soia*), malto di orzo*, sale, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di agrumi (arancia, limone).
Bustina di zucchero a velo*: zucchero di canna*, amido di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio e senape. Contiene naturalmente glutine, uova, soia e derivati del latte.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 407 kcal / 1708 kJ |
Grassi | 18 gr |
di cui saturi | 10,5 gr |
Carboidrati | 53 gr |
di cui zuccheri | 19 gr |
Fibre alimentari | 1,5 gr |
Proteine | 7,6 gr |
Sale | 0,70 gr |