Soffice, profumato e dal sapore unico, il Pan Natale di Farro con Gocce di Cioccolato e Pistacchio di Sottolestelle è una vera leccornia per grandi e piccini.
Questo dolce al forno di Natale è fatto lievitare con pasta madre: senza latte e senza uova. Con farina di farro per regalare un gusto ancora più intenso e naturale.
Ingredienti di origine biologica. Ideale anche per vegani.
Ingredienti: Farina di grano farro*41%, zucchero di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), gocce di cioccolato*12% (pasta di cacao*55%, zucchero di canna*, burro di cacao*), lievito naturale di pasta madre di grano farro*11% (farina di grano farro*, acqua), granella di pistacchio*4%, sale, aromi naturali, emulsionante: lecitine di girasole*.
(*da Agricoltura Biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene grano farro, pistacchio. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, semi di sesamo, senape e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 318 kcal / 1332kJ |
Grassi | 14,8 g |
di cui saturi | 4,9 g |
Carboidrati | 38 g |
di cui zuccheri | 17 g |
Fibre alimentari | 2 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0,4 g |