L'Olio Vergine di Cocco Bio di Panela è spremuto a freddo dalla polpa fresca delle noci di cocco, proviene da agricoltura biologica ed è un olio dalle molteplici proprietà.
Puoi utilizzarlo tal quale o nelle tue preparazioni in cucina: buono spalmato sulle fette biscottate, ottimo per friggere (grazie al suo alto punto di fumo), ideale per preparare dolci e biscotti e anche per condire come sostituto dell'olio e del burro.
Perché scegliere l'Olio di Cocco di Panela?
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono aperte e la loro polpa, ricca di nutrienti, viene pressata a freddo (nella lavorazione non si supera la temperatura di 40°C). Questo procedimento avviene entro 3 ore dall’apertura del guscio: la successiva estrazione a freddo permette di ottenere un olio dal colore cristallino (allo stato liquido e bianco candido quando è solido) e dal sapore fresco di cocco che custodisce gli elementi nutritivi di cui la polpa è ricca.
La coltivazione delle palme avviene in maniera non intensiva e nelle lavorazioni non si fa ricorso a processi industriali di raffinazione, sbiancatura e deodorizzazione. È un olio dalle molteplici proprietà che, per questo, è noto anche in ambito erboristico e cosmetico. Al di sopra dei 25°C assume lo stato liquido, senza nessuna alterazione delle sue proprietà. Non è necessario conservarlo in frigorifero.
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Spremuto a freddo dalla polpa fresca
- Uso versatile
- 100 g di olio = 100 g di olio di cocco
- 100 g di burro = 80 g di olio di cocco
Ingredienti: 100% olio di cocco biologico da Polpa di Cocco (Cocos NuciFera).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 900 kcal / 3007 kJ |
Grassi | >99,5 gr. |
di cui saturi | 93,26 gr. |
Carboidrati | - gr. |
di cui zuccheri | - gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | - gr. |
Sale | 0,006 gr. |