L'Olio di Cocco 100% Vergine di Fior di Loto ottenuto da pura polpa di noce.
È un grasso vegetale ideale per numerose pietanze esotiche, vegan o come alternativa per piatti a base di burro e per fritture.
Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno.
Note: Il punto di solidificazione dell'olio di cocco si attesta intorno ai +15/20°C, al di sopra dei +24°C si presenta allo stato liquido. Per questo motivo d'estate si presenta come olio e d'inverno solidifica sino a diventare burro.
Ingredienti: 100% olio vergine di cocco*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kJ |
Grassi | 92 g |
di cui saturi | 86 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0.63 g |