In armonia con la natura e il rispetto per le noci di cocco.
Prodotto dalla prima spremitura a freddo a una temperatura di spremitura di 38°, con una concentrazione di acido laurico fino al 59,42%.
In Asia l’olio di cocco è considerato da secoli un’importante fonte di sostanze nutritive e di bellezza, essendo ricco di sostanze naturali e di vitamina Aromatico olio di cocco biologico deriva dalla prima spremitura a freddo di noci di cocco maturate al sole e ogni giorno fresche di raccolto. La massima qualità dei frutti e la lavorazione non aggressiva garantiscono la preservazione delle sostanze nutritive e dell’alto contenuto di acido laurico di fino a 59,42 %. Gustate l’olio Premium a crudo quale sostituto del burro, per spalmarlo sul pane, nel condimento per l’insalata – e quale parte di un’alimentazione consapevole. Essendo altamente riscaldabile (punto di fumo 234 °C), potete usarlo anche per trasformare i vostri piatti di vario tipo in una poesia esotica!
- 100% olio di cocco biologico puro
- di prima di qualità alimentare
- da agricoltura biologica
- pressato da polpa di frutta appena raccolte 1.
- Fatto di spremitura a freddo / diretto pressatura a 38 ° C
- Dr. Goerg-raccolta freschezza garantita: solo 72 ore dalla raccolta al prodotto s
- enza additivi
- molto alto contenuto di acido laurico fino al 59.42%
- naturalmente privi di glutine e al lattosio
- 100% vegetale
- Senza OGM
- greggio
- non deodorato
- non curata
- non sbiancato
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 677 kcal / 2787 kJ |
Proteine | 7.6 g |
Carboidrati | 7.7 g |
di cui zuccheri | 7.4 g |
Grassi | 64.6 g |
di cui saturi | 60.8 g |
Fibre alimentari | 17.3 g |
Sale | 0.0 g |