Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 09/01/2026
Certificazioni:

Descrizione

Il Natto Miso di La Finestra sul Cielo è un condimento a base di orzo e soia, uno dei più famosi alimenti fermentati della tradizione giapponese.

Il suo sapore è deciso, pungente e viene solitamente consumato come condimento o salsa per riso, cereali, legumi e verdure. Non è adatto infatti per la preparazione della zuppa di miso. Pronto all'uso, provalo nelle tue ricette!

Ingredienti: malto di riso (riso, orzo maltato), acqua, orzo 24,5%, soia 8,6%, sale marino, zenzero salato (zenzero, sale), salsa di soia 2% (acqua, frumento, soia, sale marino), alghe marine kombu (Saccharina longissima).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 232 kcal / 982 kJ
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 47 gr.
di cui zuccheri 17 gr.
Fibre alimentari 3,3 gr.
Proteine 5,5 gr.
Sale 5,3 gr.

La Finestra sul Cielo Natto Miso Giapponese 250 g

Condimento a base di orzo e soia. Sapore deciso e pungente

Scrivi per primo la recensione di Natto Miso Giapponese

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati