Il Natto Miso di La Finestra sul Cielo è un condimento a base di orzo e soia, uno dei più famosi alimenti fermentati della tradizione giapponese.
Il suo sapore è deciso, pungente e viene solitamente consumato come condimento o salsa per riso, cereali, legumi e verdure. Non è adatto infatti per la preparazione della zuppa di miso. Pronto all'uso, provalo nelle tue ricette!
Ingredienti: malto di riso (riso, orzo maltato), acqua, orzo 24,5%, soia 8,6%, sale marino, zenzero salato (zenzero, sale), salsa di soia 2% (acqua, frumento, soia, sale marino), alghe marine kombu (Saccharina longissima).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 232 kcal / 982 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 47 gr. |
di cui zuccheri | 17 gr. |
Fibre alimentari | 3,3 gr. |
Proteine | 5,5 gr. |
Sale | 5,3 gr. |