Il Mochi è composto da deliziosi panetti di una speciale varietà di riso (il cosiddetto "riso dolce") che viene cotto a vapore e poi pestato, fino a formare un impasto denso e corposo che viene fatto poi asciugare. I panetti di riso dolce possono essere cotti in una padella spessa oppure, più facilmente, in forno. Si gustano con salsa di soia.
Modo d'uso: tostare in forno o in padella per alcuni minuti finchè gonfia, si ammorbidisce ed acquista un colore leggermente dorato. Gustatelo così o con qualche goccia di Shoyu (salsa di soia) e zenzero grattuggiato, oppure aggiungetelo a zuppe e stufati. Dopo l'apertura, chiudere bene la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Alimento di qualità macrobiotica.
Ingredienti: riso dolce (glutinoso) integrale* (98%), artemisia (2%).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 225 kcal / 954 kJ |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 46 gr. |
di cui zuccheri | 0,9 gr. |
Fibre alimentari | 2,9 gr. |
Proteine | 4,4 gr. |
Sale | 0,05 gr. |