Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 18-07-2023
Certificazioni:

Descrizione

Il Mix di Pane Etrusco di Sapore di Sole è una miscela di farine biologiche e integrali, tra cui il nobile grano Etrusco, grano antico toscano particolarmente proteico e ricco di nutrienti.

Rigorosamente di origine italiana e con germe di grano, sono macinate a pietra e abbinate per creare l'impasto perfetto per un pane genuino e fragrante, come i pani di una volta.

Consigli d'uso: Impasta il preparato utilizzando il lievito che preferisci. Noi ti consigliamo di provare lieviti naturali, come la pasta madre o il lievito secco attivo.

Ingredienti: Farina di grano tenero integrale* 35%, farina di grano tenero tipo 1* 30%, farina di farro integrale* 15%, farina di segale integrale* 15%, farina di grano Etrusco integrale* 15%

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 347 kcal / 1474 kJ
Grassi 1,1 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 66 gr.
di cui zuccheri 3,0 gr.
Fibre alimentari 2,0 gr.
Proteine 18 gr.
Sale 0,656 gr.

Sapore Di Sole Mix di Farine per Pane Etrusco Integrale 1000 g

Con cereali antichi italiani (Etruschi) tipici della Toscana. 100% farine biologiche

Recensioni di Mix di Farine per Pane Etrusco Integrale

  • 5 su 5
  • 4 recensioni clienti

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  •   maria anelli
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo mix di farine per preparare il pane che consumo a colazione. Il mix è ben bilanciato il risultato è stato ottimo.
  •   Ida
  • Acquisto Verificato  
  • Devo ancora usarlo ma sono sicura che sarà adeguato alle mie aspettative perchè ho utilizzato prodotti della stessa marca con soddisfazione
  •   bettizia
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona questa farina rustica integrale, sapore eccellente consistenza ottima, il pane viene bene è buono e sano. Buona la quaiità e il prodotto è biologico.

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistata per fare il pane con la macchina del pane, ho ottenuto un pane molto buono e nutriente ma forse un po' troppo duro per i miei gusti. Non saprei dire, però, se con una lavorazione manuale si possa ottenere un risultato diverso.