Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
Miso di Riso Bio di La Finestra sul Cielo è un prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
Questo speciale miso di riso viene elaborato partendo dal riso integrale e non dal riso bianco come normalmente si usa. Vengono utilizzati soltanto ingredienti di qualità ed acqua di pozzo, che attraverso due anni di stagionatura in barili di cedro danno origine a questo condimento inimitabile.
Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili.
Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Ingredienti: Soia* (47%), riso integrale* (33%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 154 kcal / 642 kJ |
Grassi | 6,3 gr. |
di cui saturi | 1,1 gr. |
Carboidrati | 9 gr. |
di cui zuccheri | 5,3 gr. |
Fibre alimentari | 6,3 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 11,5 gr. |