Prodotto con orzo fermentato, fagioli di soia e sale marino, è il miso più dolce e più adatto alla preparazione della zuppa di tutti i giorni. Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme.
Dona un sapore leggermente salato e corposo.
Zuppa di miso: tagliare finemente una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con un pezzo di alga wakame, per circa 10-15 minuti. Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con prezzemolo tritato.
Ingredienti: *Orzo, *fagioli di soia, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Prodotto pastorizzato.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 151 kcal / 630 kJ |
Proteine | 9.8 g |
Carboidrati | 10.8 g |
di cui zuccheri | 5.6 g |
Grassi | 6.5 g |
di cui saturi | 0.8 g |
Fibre alimentari | 4.7 g |
Sale | 8.3 g |