Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
L'alta percentuale di orzo, la cottura a vapore dei fagioli di soia, la lenta fermentazione, impartiscono al Miso di Orzo Bio de La Finestra sul Cielo un sapore delicato, adatto a tutte le stagioni e a tutte le preparazioni culinarie. Non pastorizzato, conserva perciò tutta la sua freschezza ed il suo inconfondibile sapore.
Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
Modo d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Ingredienti: orzo* (38%), soia* (35%), sale marino, acqua, koji.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene orzo, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 189 kcal / 795 kJ |
Proteine | 9,6 g |
Carboidrati | 25,2 g |
Grassi | 5,5 g |