Informazioni Principali
Descrizione
Mirin Mikawa de La Finestra sul Cielo è un dolcissimo vino di riso generalmente usato per arrotondare il sapore di piatti di pesce o di seitan: aggiungetene qualche goccia in cottura per un effetto assolutamente speciale, come fareste con il vino.
Adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.
Modo d'uso: aggiungere in piccola quantità alla cottura di pesce, alghe, verdure, meglio se insieme a salsa di soia. Oppure usare come ingrediente nelle salse. Una fredda giornata invernale può essere riscaldata con una deliziosa bevanda simile al punch, ottenuta aggiungendo del Mirin Mikawa a tè Mu bollente.
Ingredienti: riso dolce calmochi, acqua, riso, koji (Aspergillus oryzae).
Allergeni: può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.
Prodotto in Giappone.
La Finestra sul Cielo Mirin Mikawa 250 ml
Vino di riso dolcissimo. Qualità macrobiotica. Prodotto vegano
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Recensioni di Mirin Mikawa
- 13 recensioni clienti
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- irene
- Acquisto Verificato
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Buonissimo mirin, ingredienti perfetti! Anche se costa un pò, il mirin è imprescindibile per potersi attenere fedelmente alle ricette della cucina giapponese.Ottimo per aromatiizare le verdure, il tamagoyaki e fare marinature.
- Antonella
- Acquisto Verificato
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Ero curiosissima di provare questo nuovo prodotto. è un liquore di riso della tradizione giapponese, un vino dolce adatto per cucinare e non da bere, dona un sapore veramente particolare... sono molto soddisfatta dell'acquisto!
- Giulia
- Acquisto Verificato
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Buono, delicatamente saporito, mi ricorda vagamente il vermuth, costoso ma da usare cum grano salis. Personalmente lo preferisco più sul pesce che sulla carne che mi risulta troppo dolce e stucchevole.
- Chiara
- Acquisto Verificato
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Mirin "onesto" per ricette quotidiane. Ottimo su verdure, carne e pesce. Aggiunge un gusto delicato e non invadente. Perfetto per fare l'agrodolce.
- Alessandra
- Acquisto Verificato
- Lo uso da qualche anno per cucinare, tendo ad aggiungerlo ogni tanto mentre sto cucinando pesce od altre pietanze al posto del vino. Anche s buono è un prodotto che uso più raramente che la salsa di soia.
- Luca
- Acquisto Verificato
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Finalmente ho avuto modo di provare per la prima volta il mirin e questa marca mi ha conquistato al primo assaggio. È sorprendente che la fermentazione renda questo liquido ambrato, dolce ed alcolico. Dal riso si ottiene un prodotto che, per dolcezza e aromaticità, non ha nulla da invidiare ai nostri vini dolci.
- Assunta
- Acquisto Verificato
- non avevo mai aperto una bottiglia di sake e non sapevo che odore avesse. quando ho sentito l’odore di questo sake mi si è aperto un mondo, ora so che è l’odore dell’oriente! ha un gusto fantastico indispensabile per un piatto che rispecchi il bilanciamento originale dei sapori
- Arcisio
- Acquisto Verificato
- Lo trovo fantastico. Lo utilizzo spesso sia per piatti esotici sia per piatti nostrani, come sostituto del vino. Insomma un perfetto ingrediente di una cucina fusion.
- Alessandra
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Ottimo prodotto, ad anche buon acquisto di qualità rara! Mi è piaciuto molto mettero per insaporire il seitan! Lo consiglio
- Alessandra
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buonissimo vino di riso, mi è piaciuto molto io lo utilizzo per insaporire il pesce e sulle verdure lo consiglio.
- antonino fazio
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Ottimo prodotto, lo utilizzo principalmente sul pesce, mi piace moltissimo il sapore che gli dà questo vino!!! Lo promuovo e lo consiglio
- Silvia
- Acquisto Verificato
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Questo Mirin è eccezionale! Oltre che per la preparazione di alcune pietanze tipiche della cucina giapponese, lo uso anche in sostituzione del vino per sfumare la cottura in molte ricette.
- Patricia
- Acquisto Verificato
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Indispensabile per la preparazione del riso per il sushi, insieme all’aceto di riso e al sesamo tostato. E questo mirin è proprio buono! Sono contenta che si possano trovare condimenti giapponesi bio a un prezzo ragionevole.