Il Latte di Cocco Biologico - Rapunzel è ottenuto pressando la polpa di cocco con l'acqua presente all'inteno della noce, proveniente da fonti biologiche, senza additivi.
Questo delizioso latte di cocco è fonte di vitamine C ed E e ricco di antiossidanti utili a contrastare i radicali liberi.
Ingrediente tipico della cucina Thailandese, in alternativa a panna e burro animale, il latte di cocco può essere impiegato per realizzare creme, minestre, verdure e pesce, ma anche dolci, bevande e gelati.
Ingredienti: cocco* (67%), acqua (33%).
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 194 kcal / 802 kJ |
Proteine | 1.7 gr. |
Carboidrati | 4.1 gr. |
di cui zuccheri | 1.7 gr. |
Grassi | 19 gr. |
di cui saturi | 18 gr. |
Fibre alimentari | 0.1 gr. |
Sale | 0.13 gr. |