Nella tua dispensa non può mancare il classico tuttofare, sostituto vegano della panna e del latte di mucca: il Latte di Cocco Bio di KoRo da agricoltura biologica.
Dalla consistenza cremosa e ideale per piatti dolci e salati, puoi usare questo latte di cocco anche nella cottura per creare dessert deliziosi come ad esempio una torta al limone succosa, dei soffici muffin al cocco, un budino o per arricchire una bevanda fruttata.
Se vuoi iniziare la giornata in modo ottimale, aggiungilo al porridge per colazione o ad un frullato cremoso e per un piatto più classico usalo per realizzare curry o zuppe. Ovviamente, puoi anche assaporarlo puro, come ottima bevanda.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Consistenza cremosa
- Ideale per piatti dolci e salati
Ingredienti: 60% estratto di cocco*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 196 kcal / 820 kJ |
Grassi | 20 gr. |
di cui saturi | 19 gr. |
Carboidrati | 3,1 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 1,2 gr. |
Proteine | 1,3 gr. |
Sale | 0,03 gr. |