Le Lasagne di Mais e Riso Senza Glutine di Probios sono una pasta tradizionale ma senza uova: a base di soli ingredienti biologici.
Perfette per piatti vegan e gluten free, queste lasagne bio sono un piatto facile e veloce da preparare. Ottime sei verdi che condite classiche con passata di pomodoro e besciamella.
Possono essere utilizzate direttamente in teglia senza precottura con sugo liquido e cotte in forno a 180° per 40 minuti oppure lessate in precedenza in abbondante acqua salata per 6 minuti e cotte in forno per 20 minuti.
Ingredienti: Farina di mais 55%,*farina di riso 45%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 349 kcal / 1479 kJ |
Grassi | 1.1 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 0.3 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 6.7 g |
Sale | 0.01 g |