Informazioni Principali
Descrizione
Il Kuzu è un addensante naturale per salse, zuppe e dessert, preparato a partire dalla radice dell'omonima pianta (Pueraria lobata).
Ineguagliabile per la preparazione di salse e zuppe, a cui conferisce un aspetto traslucido; dona consistenza uniforme e non farinosa, senza modificarne il gusto. È un ottimo sostituto degli addensanti industriali.
Consigli d'uso: il kuzu è ideale per dare densità a zuppe, vellutate, salse e dessert. Sciogli circa 1,5-2 cucchiaini in acqua o altri liquidi a freddo e aggiungilo al tuo piatto a fine cottura, mescolando fino ad addensamento. Puoi provarlo anche per rendere i cibi più croccanti, come si usa in Giappone: spargilo sulle verdure o sul tofu prima della frittura, per avvolgerli in una crosticina dorata e croccante!
Ingredienti: radici di kuzu* (Pueraria lobata)
(*Da agricoltura biologica). Agricoltura non-UE.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 336 kcal / 1428 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 83,9 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 0,03 g |
Lima Kuzu Biologico 125 g
Specialità giapponese per addensare salse, zuppe e dessert.
- su 9 recensioni
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Recensioni di Kuzu Biologico
- 9 recensioni clienti
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- Laura
- Acquisto Verificato
- Consumo il kuzu ogni giorno a colazione essendo un grastroprotettore naturale, antianemico e ricco di sostanze nutritive. Non be potrei più fare a meno
- naturaebellezzayr@gmail.com
- Acquisto Verificato
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Mi trovo sempre molto bene ad utilizzare questo prodotto si scioglie in acqua fredda con poca acqua e poi si aggiunge ai preparati caldi per addensare o anche per fare una semplice mela cotta a fine pasto aiuta con la digestione questo della marca Lima è abbastanza a buon prezzo
- Paolo
- Acquisto Verificato
- Prodotto di qualità, questo amido è ideale per addensare a crudo quello che si preferisce senza interferire sul sapore finale, inoltre è naturale.
- Roberto
- Acquisto Verificato
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E questa è una bella storia. Sul volo di ritorno dal Vietnam avevo un Pediatra della provincia di Da Nang, che mi parlò di questo prodotto dato ai neonati o poco più, quando avevano problemi di rigurgiti di stomaco. Io infatti lo prendo sciogliendolo in acqua calda con un pò di limone. Farlo bollire lentamente girando sempre fino a quando dal colore del latte diventa trasparente e denso. Non buono la prima volta, ma vi assicuro che dopo la digestione prenderlo è un toccasana per lo stomaco.
- Franca
- Acquisto Verificato
- Utilizzato al posto della gelatina .direi che dopo avere capito bene le quantità di utilizzo e da considerarsi una valida alternativa
- Roberta
- Acquisto Verificato
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Sono soddisfatta di questo prodotto, corrisponde pienamente alla descrizione. Consegna puntuale, trovo sorgentenatura un sito serio e funzionale. Lo posso consigliare a tutti.
- sara bianchini
- Acquisto Verificato
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Ho usato la polvere di Kuzu come addensante soprattutto per i dolci, non per i salati. Nello specifico l'ho usato per la panna cotta e per alcuni semifreddi. Il prodotto è molto utile in quanto non contiene alcun tipo di zucchero né dolcificante
- PAOLA FILIPPINI
- Acquisto Verificato
- Addensante naturale ricco di enzimi e minerali che ho usato in cucina per le vellutate al posto della classica patata ! Risultato ottimo dona leggerezza e giusta consistenza al piatto. Acquisto consigliato
- Alessandra
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ottimo prodotto, mi trovo molto bene con questo addensante naturale sia per le zuppe che per salse, mi aiuta veramente molto per addensarle appunto. lo consiglio
- Maurizio Marcello
- Acquisto Verificato
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Prodotto che conoscevo già insieme alla purea di umeboshi è un ottimo rimedio per tutti i problemi di metabolismo anche in terapie invasive