Il Tè verde Kukicha de La Finestra Sul Cielo è ottenuto dalla spuntatura dei rametti della pianta vecchia almeno 3 anni. I rametti sono raccolti, cotti a vapore, essiccati e messi a riposare 2-3 anni per acquistare sapore. In seguito vengono tagliati, scelti secondo la dimensione, tostati e subito confezionati. Praticamente privo di caffeina, il Kukicha è la bevanda più consigliata in macrobiotica per un uso giornaliero.
La Finestra Sul Cielo offre preziosi tè, prodotti nella regione di Uji, che per secoli ha dato origine ai tè destinati alla Corte Imperiale. Le piante del tè sono coltivate in montagna in modo biologico. Le loro foglie acquisiscono un sapore particolare e molto intenso grazie all'azione del freddo e delle nebbie montane, che favoriscono la crescita lenta delle foglie e dei germogli, conservandone la loro tenerezza.
Modo d'uso: immergere una bustina filtro in una tazza di acqua bollente e lasciare in infusione per 5-6 minuti.
Ingredienti: Tè verde kukicha*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Confezionato in bustine filtro non sbiancate.