Il Riso Integrale Bio con Spore di Koji de La Finestra sul Cielo è un prodotto alimentare tipico giapponese.
L’unione del fungo sotto forma di polvere al riso cotto, produce (in un lasso di tempo di due giorni) uno strato bianco superficiale sul riso.
Modo d’uso: non utilizzare per la preparazione di risotti, pilaf o riso bollito. Impiegare esclusivamente per la preparazione di cibi che richiedano una fermentazione. Ideale per preparare in casa l'amazake, il miso, la salsa di soia e il sakè.
Ingredienti: riso integrale*, Koji (Aspergillus oryzae)
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e sesamo.
Prodotto in Giappone.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 371 kcal / 1570 kJ |
Proteine | 7,3 gr. |
Carboidrati | 75 gr. |
di cui zuccheri | 9,9 gr. |
Grassi | 3,7 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Fibre alimentari | 4,8 gr. |
Sale | 0 gr. |