Hatcho Miso Biologico de La Finestra sul Cielo è un prodotto artigianale non pastorizzato, un condimento alimentare biologico a base di soia. Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
Per svolgere le sue proprietà non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
- Senza frumento
- Non pastorizzato
- Qualità macrobiotica
Modo d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Ingredienti: soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 241 kcal / 1011 kJ |
Proteine | 18.8 g |
Carboidrati | 17.6 g |
Grassi | 10.6 g |