Informazioni Principali

Descrizione

I Fusilli di Mais e Riso Senza Glutine di Il Buon Gourmet sono una pasta specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Grazie alla presenza di amido resistente di mais, questa pasta ha un minor impatto glicemico.

La loro tipica forma ad elica li rende perfetti per sughi ricchi e gustosi.

Caratteristiche

  • Senza glutine
  • Con farina di mais e di riso
  • No OGM
  • Con amido resistente
  • Senza emulsionati o additivi
  • Cottura: 10 minuti

Ingredienti: farina di mais, amido di mais, farina di riso.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 350 kcal / 1483 kJ
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 78 gr.
di cui zuccheri 0,6 gr.
di cui amido 72 gr.
Fibre alimentari 3,7 gr.
Proteine 5,3 gr.
Sale 0 gr.

Il Buon Gourmet Fusilli Pasta di Mais e Riso - Senza Glutine 250 g

Formulato per intolleranti al glutine. Con amido resistente

Recensioni di Fusilli Pasta di Mais e Riso - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa nuova novità sul sito,ottimi fusilli di mais e riso, la cottura è buona e soprattutto è un tipo di pasta genuina.