I Fusilli di Mais e Riso Senza Glutine di Il Buon Gourmet sono una pasta specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Grazie alla presenza di amido resistente di mais, questa pasta ha un minor impatto glicemico.
La loro tipica forma ad elica li rende perfetti per sughi ricchi e gustosi.
Caratteristiche
- Senza glutine
- Con farina di mais e di riso
- No OGM
- Con amido resistente
- Senza emulsionati o additivi
- Cottura: 10 minuti
Ingredienti: farina di mais, amido di mais, farina di riso.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 350 kcal / 1483 kJ |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 78 gr. |
di cui zuccheri | 0,6 gr. |
di cui amido | 72 gr. |
Fibre alimentari | 3,7 gr. |
Proteine | 5,3 gr. |
Sale | 0 gr. |