Informazioni Principali

Descrizione

I Fusilli di Lenticchie Rosse di Sottolestelle è una specialità gastronomica a base di 100% legumi da agricoltura biologica. È una pasta ricca di proteine, fibre, ed è povera di grassi, realizzata per chi segue un'alimentazione celiaca, perché senza glutine.

Questa pasta di legumi è perfetta come primo piatto per il pranzo o per la cena, ideale da condire con sughi di verdure, pesti o semplicemente con un po' di pomodoro e basilico.

Consigli per la cottura: far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 6-7 minuti. Scolare e condire a piacimento.

Ingredienti: Farina di lenticchie rosse*, acqua.

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere soia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 349 kcal / 1475 kJ
Grassi 3 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 53 gr.
di cui zuccheri 1,5 gr.
Fibre alimentari 9 gr.
Proteine 23 gr.
Sale 0,08 gr.

Sottolestelle Fusilli Pasta 100% Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine 250 g

100% legumi da agricoltura biologica: con pochissimi grassi e ricca di proteine

  • € 3,39 € 13,56/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 1 cliente

Recensioni di Fusilli Pasta 100% Lenticchie Rosse Bio - Senza Glutine

  • 4.73 su 5
  • 11 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima pasta di lenticchie rosse, come tutti i prodotti di Sottolestelle si distinguono per la qualità. Tengono bene la cottura e sono pronte in pochi minuti.

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni. Tengono perfettamente la cottura e hanno un ottimo sapore. Si abbinano bene a tutti i tipi di condimento

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • un'ottima pasta di lenticchie dal gusto equilibrato e dal colore accattivante , ha una cottura veloce quindi risulta molto pratica da usare , perfetta con verdure ma anche solo con un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano

  • Cassandra
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi fusilli io li utilizzo spesso per evitare di cucinare le lenticchie decorticate... Sono pratiche e il prodotto é di qualità
  • Alice
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima pasta di lenticchie rosse. Il sapore è deciso. Ottima con ragù di carne o di verdure. Il tempo di cottura per me è leggermente più elevato rispetto a quello dichiarato
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta di legumi, consigliata per favorire assunzione quotidiana di legumi quando non si ha a disposizione il legume integrale cotto. Si può condire in molti modi, uno dei miei preferiti è semplicemente unirli a fusilli di grano e condire con olio, pomodoro fresco e basilico.

  • Rebecca
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima, alle volte la pasta con farina di lenticchie risulta pesante e poco buona ma qui niente da dire veramente

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta di legumi è davvero un buon prodotto. Tieni molto bene la cottura a differenza di altre paste che mi è capitato di provare. La ricomprerò sicuramente.
  • Rachele
  • Acquisto Verificato 
  • Ben confezionati, ottimo prodotto, molto buoni...mi piace molto il gusto conditi con anche solo un po' di formaggio e olio sono ottimi...

  • Monica
  • Adoro questi fusilli. Per fortuna il colore attira anche i più piccini e di conseguenza questa pasta diventa una vera e propria soluzione per un pasto per tutta la famiglia

  • Alessandra
  • Eccezionali questo picco di fusilli di lenticchie rosse, davvero super sani ricchi di fibre e proteine e senza glutine! Un ottimo acquisto da 5 stelle!